Происшествия

Тройное убийство на Нижней Дуброве раскрыто

Прослушать новость:

Преступники задержаны и им готовят обвинение

Жестокое убийство троих человек на Нижней Дуброве раскрыто. Об это сообщает областной следком. Как сказано в пресс-релизе, разосланном в СМИ, 23 и 25 июня в Ногинске задержаны четверо подозреваемых. Сейчас они взяты под стражу.

Напомним, что 12 июня в доме №7 на Нижней Дуброве были убиты три человека – мужчина, его беременная сожительница и ее сын-подросток.

Как оказалось, к убийству причастна бывшая жена погибшего. Они не жили вместе уже несколько лет, но у нее были претензии к разделу квартиры, где она была зарегистрирована вместе с дочерью.

Чтобы помочь разрешить спор, женщина обратилась к знакомому криминальному авторитету из Ногинска. Тот привлек к преступлению еще двоих человек. Накануне до убийства они приезжали во Владимир на разведку из Подмосквья.

12 июня наемные убийцы вернулись в наш город, вооружившись пистолетом с глушителем и ножом. Хозяин квартиры и подросток были убиты выстрелами. А беременную женщину зарезали.

Заказчику убийства уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму). Остальным фигурантам планируется предъявить обвинение по п.п. «а,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Подробную информацию по делу сотрудники следственного комитета и полиции обещали раскрыть завтра на совместном брифинге. 

Back to top button
Close
Close