Спорт

«Торпедо» выиграло и ждет следующего соперника

Прослушать новость:

Перед матчем команду пополнили сразу шесть футболистов

Владимирское «Торпедо» вышло в следующий раунд Кубка России. Сегодня наша команда одержала победу на выезде у столичного «Соляриса». В составе черно-белых в этой встрече дебютировало несколько игроков. Буквально за несколько часов до стартового свистка в заявку команды было внесено сразу шесть футболистов.

Пожалуй, главным трансферным приобретением стало возвращение в команду Сергея Гацко. Он уже играл в составе «Торпедо» в первенстве ФНЛ и забил в 36 играх 6 голов. Именно тогда он обзавелся в нашем городе семьей, и теперь его можно отнести к местным футболистам.

Менее опытные, но тоже свои, владимирские, Руслан Пуков и Егор Ларионов, пришли в команду из дубля московского «Локомотива» и местного СДЮСШОР.

В защитной линии тоже есть пополнение. Антон Рудаков из «Сахалина» и Артур Айметдинов из «КАМАЗа» теперь будут цементировать оборону черно-белых. В атаку отряжен попавший в заявку Сандро Челидзе.

К сожалению, не обошлось и без потерь. Из действующих игроков ушел Андрей Смирнов. Врачи не рекомендовали ему продолжать карьеру. Но Андрей останется в клубе, он будет администратором.

Вот с таким пополнением футболисты «Торпедо» вышли сегодня на свой официальный матч в Кубке. Первые минуты встречи хозяева провели в атаке. Нашей команде удалось сдержать их натиск. А к середине тайма игра была уже равной, чем и смогли воспользоваться черно-белые.

После подачи углового Иван Каратыгин переправил мяч к дальней штанге и там его в ворота забил Алан Болллоев. Таким образом торпедовцы повели в счете и смогли его удержать до финального свистка. «Солярис» пытался сравнять счет, но к удовольствию владимирских болельщиков сделать этого не смог.

Следующий соперник «Торпедо» по 1/128 Кубка России определится завтра. Им будет победитель пары «Сторгино» — «Домодедово».

Back to top button
Close
Close