Реклама
Культура

Во Владимире стартовали съемки «SuperБобровых» (фото)

Прослушать новость:

На улице Гагарина снимают погоню

Сегодня в центре Владимира стартовали съемки отечественной киноленты «SuperБобровы». На перекрестке улиц Гагарина и Княгининская начали снимать сцену погони с участием полицейского автомобиля.

В связи с ремонтом Ерофеевского спуска и перекрытием улицы, съемки на малоиспользуемой улице не должны повредить транспортному сообщению. Тем не менее светофор на перекрестке Гагарина-Княгининская регулировался вручную специалистом.20150715 super bobrovy 4

Как сообщил на месте один из участников съемочного процесса, киношники пробудут во Владимире еще три дня и отснимут несколько эпизодов. События семейной комедии происходят в Геленджике, но по причине экономии бюджета коллектив колесит по разным городам страны.

По сюжету фильма семейный скандал в обычной семье закончился падением метеорита. В результате все родственники получают различные суперспособности – суперсилу, невидимость, левитацию и другие навыки. Однако таланты действуют только при условии, что вся семья находится вместе. Глава столь необычной ячейки общества решает поправить финансовое положение династии, ограбив банк. Но не все так просто…20150715 super bobrovy 8

Режиссером фильма выступает лауреат премии «ТЭФИ» Дмитрий Дьяченко, известный по фильмам «День радио», «О чем говорят мужчины» и «Кухня в Париже». Актерский состав также выглядит весьма солидно: Роман Мадянов, Анна Михалкова, Павел Деревянко и Оксана Акиньшина. Фильм выйдет в прокат в следующем году.

Реклама

Back to top button
Close
Close