Главное

Собственник пруда в губернаторской резиденции засекречен?

Прослушать новость:

Директор областного департамента природопользования на этот вопрос ответить не смог

Сегодня на пресс-конфренции, посвященной безопасным местам купания, директор областного департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексей Мигачев не смог ответить на вопрос ПроВладимира, в чей собственности находится пруд, который по странному стечению обстоятельств вошел в резиденцию губернатора области. Раньше, напомним, он находился на территории парка «Дружба».

Алексей Алексеевич подробно в течение часа рассказывал о всех водоемах области и планах по их облагораживанию, но так и не ответил на, казалось бы, простой вопрос, кому принадлежит этот пруд. Глава департамента сказал, что не знает, кто собственник, и кто должен ухаживать за этим водоемом. Единственное, что он сообщил, — это водоем искусственного происхождения.

Алексей Мигачев не единственный чиновник, не желающий говорить о губернаторском пруде. Уклонилась от ответа и директор департамента имущества и Елена Мазанько. Ранее она не стала комментировать обстоятельства, при которых участок парка вместе с прудом оказался за забором губернаторской резиденции.

Back to top button
Close
Close