Главное

Управление рекламы грозится демонтировать более 100 вывесок

Прослушать новость:

Список конструкций, подлежащих демонтажу, опубликован на сайте горадминистрации

Управление наружной рекламы и информации города Владимира регулярно публикует списки незаконно размещенных рекламных конструкций, которые подлежат демонтажу. На этот раз перечень оказался велик — 110 пунктов.

Теперь сотрудники управления озаботились не просто единичными вывесками, а их массовым скоплением на зданиях. Так, с дома №71 по проспекту Ленина придется убрать семь рекламных конструкций. С дома №27 по ул. Горького — 14. А с дома №5 по Московскому шоссе — аж 28.

Собственникам наружной рекламы, включенной в «черный список», предлагается снять вывески самостоятельно в срок до 27 июля. Если этого не случится, то рекламу демонтируют в принудительном порядке. И тогда забрать вывески будет можно лишь возместив стоимость расходов за демонтаж и хранение. При этом организация, которая будет снимать рекламные конструкции, не несет ответственности за их возможные повреждения.

Полный список незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации, подлежащих демонтажу в ближайшее время, смотрите здесь.

Back to top button
Close
Close