Главное

Однофамильцем Белякова застолбили ещё одни выборы

Прослушать новость:

Произошёл «слив» очередной эсеровской кампании

Вчера на «Луне», как общественники в обиходе называют дом №3 по улице Луначарского, партия «Справедливая Россия» продолжила определяться с кандидатами на различных выборах муниципального уровня. В отсутствие Антона Белякова, под председательством Андрея Маринина.

Если в прошлое воскресенье резонансным было выдвижение в депутатский корпус Владимира, то теперь ключевым пунктом оказался город Петра и Февроньи. Между двумя избирательными кампаниями мост навёл один и тот же претендент – Валерий Иванович Беляков.

Дополнительно к тому, чтобы возглавить список эсеров в наш горсовет, он будет баллотироваться на пост главы округа Муром. Напомню, что после прошлогодних осенних поправок только Коврову, Мурому и Гусь-Хрустальному разрешили проводить прямые выборы градоначальников.

Участие неизвестного в публичном пространстве Валерия Белякова в ещё одном избирательном забеге в настоящее время воспринимается в качестве заранее спланированного проигрыша партии в третьем по величине городе области. Правда, надо сказать, что после ухода в позапрошлом году Валерия Елистратова из рядов СР у них там весомых фигур и так нет. Раз эсеры, по сути, не будут сражаться за муромский «княжеский престол», то наблюдателям остаётся лишь посмотреть, как сложится судьба партийных кандидатов на выборах окружного Совета народных депутатов, тоже назначенных на 13 сентября.

Back to top button
Close
Close