Спорт

«Торпедо» потерпело первое поражение

Прослушать новость:

Единственный гол в ворота черно-белых забил бывший владимирский футболист

Владимирское «Торпедо» уступило в первом туре ивановскому «Текстильщику». Матч проходил с территориальным преимуществом ивановских футболистов, тем не менее, голевых моментов хозяева создали не так уж и много.

Более того, на 14 минуте мяч побывал в воротах «Текстильщика». Черно-белые поджали ивановцев, у их штрафной отобрали мяч, и Егор Ларионов отправил его в сетку. Но судейская бригада усмотрела положение вне игры у нашего игрока и отменила гол.

А вот уже через две минуты главный арбитр засчитал мяч, забитый «Текстильщиком». Сначала торпедовцы нарушили правила на своем левом фланге. К мячу подошел экс-владимирец Максим Зимарев. Он с острого угла подал мяч в сторону ворот. Кожаный снаряд никого не задел и приземлился, так сказать, прямо за шиворот Кавешникова. Счет стал 1-0 в пользу ивановцев.

Торпедовцы пытались сравнять счет. Но в атаке у них мало что получалось. При этом стоит отметить, что и сопернику они редко позволяли что-то сделать. В итоге матч так и завершился со счетом 1-0. Черно-белые начали первенство с поражения, которое можно назвать обидным.

Перед этим матчем состав нашей команды пополнился еще двумя игроками. Григорий Гришин и Дмитрий Абызов, выступавшие за «Зенит-Ижевск», стали игроками «Торпедо». Кстати, оба являются воспитанниками местного СДЮСШОР.

Back to top button
Close
Close