Спорт

Игроки «Торпедо» провели открытую тренировку

Прослушать новость:

Болельщики смогли задать футболистам свои вопросы

Накануне матча на Кубок России владимирские болельщики встретились с игроками «Торпедо» и руководством клуба. К сожалению, пришло не очень много людей. В течение часа они наблюдали за игровыми упражнениями команды, из которых можно было определить некоторые моменты подготовки к предстоящему матчу.

Так, из задней линии в среднюю перебрался Илья Зинин. Евгений Дурнев посчитал, что он будет полезнее при атакующих действиях команды. Еще один момент, который бросился в глаза — игроки не стали тренировать пенальти. А они возможны, если никто из соперников не сможет победить за 120 минут игры. Наставник команды Евгений Дурнев, прокомментировал это так:

«Для нас самое сложное сейчас в таком графике играть — это дополнительное время. Надо решать все в основное время».

После тренировки все игроки команды собрались перед центральной трибуной. Для начала были представлены новички клуба. Им вручили футболки с игровыми номерами. Напомним, что состав черно-белых пополнили Андрей Гацко, Антон Айметдинов, Егор Ларионов, Антон Рудаков, Дмитрий Абызов, Григорий Гришин, Руслан Пусков.

Ну а когда представили нового-старого тренера, болельщики достаточно громко поприветствовали Евгения Дурнева.

Затем болельщикам предоставили возможность задавать вопросы. Любители футболы хотели знать, какое место планирует занять команда. На реплику директора клуба Дмитрия Вязьмикина «не ниже восьмого» отреагировали недовольным гулом. Дмитрий Владимирович попытался объяснить, что в команде много новобранцев, и ей еще надо сыграться. Болельщики обещали поддерживать команду, если она будет в каждом матче играть, что называется, от сердца.

Еще один вопрос касался комплектования команды. Евгений Дурнев сказал, что еще один игрок будет. Возможно, нападающий.

Один из болельщиков посетовал, что Роман Путилин и Максим Зимарев ушли в ивановский «Текстильщик».Дмитрий Вязьмикин отшучивался:

«Это вы, болельщики, их не попросили. Вот вы меня попросили не идти в Иваново, я уехал играть в Кострому. Но ничего, год поиграют, и приедут обратно».

Закончилась встреча пожеланиями болельщиков играть красиво, а руководители клуба призвали активнее болеть за команду и приходить на стадион. Шанс сделать это представляется сегодня. Черно-белые на своем поле принимают столичное «Домодедово». Начало игры в 18-00. Возможно, на эту встречу приедут два игрока московского «Спартака». Братья Комбаровы оказывают помощь столичному клубу и при возможности поддерживают игроков.

Back to top button
Close
Close