Жизнь

Театральная площадь на один день превратилась в филиал Вестероса

Прослушать новость:

Активность аниматоров намечена на вечер

Утром 23 июля в центре Владимира, на Театральной площади города, установили обещанный железный трон из «Семи королевств Вестероса». Один из главных символов суперпопулярного сериала «Игра престолов» оказался во Владимире благодаря стараниям телеканала «РЕН ТВ».

Акция на Театральной площади в рабочие часы привлекла не очень большое число желающих посидеть и сфотографироваться на троне, за который вот уже 5 сезонов ведут борьбу герои сериала. Не было ни очереди, ни толпы фанатов, готовой облюбовать железный трон. Впрочем, до вечера еще далеко. 

В 18:00 на площадке должны появиться аниматоры в образах наиболее популярных героев сериала – Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен, Сансы Старк и леди Мелисандры. Образы героев саги отыгрывать будут молодые жители города. Как стало известно ПроВладимиру, роль Тириона исполнит известный владимирский юморист и резидент ночных клубов Александр Петросян.

По соседству на Театральной площади расположилась православная ярмарка, участники которой поначалу неодобрительно посматривали в сторону фэнтезийного Вестероса. Но узнав, что «Игра престолов» приехала во Владимир всего на один день, церковники смирились.

Back to top button
Close
Close