Власть

Жириновский привез во Владимир жизненный опыт и плохую погоду

Прослушать новость:

С вокзала лидер ЛДПР отправился учить молодежь смыслу жизни

Сегодня во Владимир приехал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На вокзале его встречали около двух десятков соратников во главе с Виталием Золочевским и местными партийцами. Они собрались за час до прибытия скоростного поезда.

Все это время накрапывал небольшой дождик, а вот когда стал приближаться «Стриж», на котором приехал Владимир Вольфович, небесная канцелярия разродилась ливнем.

Тем не менее, Владимир Жириновский не стал отказываться от общения с прессой . Стоя под зонтиком, он ответил на пару дежурных вопросов: зачем приехал и что думает о выборах в городской Cовет.

Жириновский сказал, что его ждут на «Территории Смыслов», там сейчас действует молодежный лагерь, и он собирается общаться будущими политикам. И очень рад, что молодежный форум из Селигера перенесли во Владимирскую область. Лидер ЛДПР считает, что будущему поколению сейчас необходимо объяснять, что происходит в стране и мире.

«Мы регулярно выезжали в Селигер. И очень рады, что он переместился сюда, во Владимирскую область. Здесь очень удобно, молодежь приезжает со всех концов страны. Мое общение с ними поможет лучше сориентироваться им в жизни. Так как есть новая мода — делать селфи. Вроде бы безобидно. Но им не интересно делать обычно, надо какие- то фигурные делать вещи, и люди погибают. Или те же зацеперы. Или оранжевые мотивы. Надо понимать, где нужна критика, а где можно подорвать безопасность. Надо заранее все это растолковывать, объяснять. Это должны делать опытные люди. Те, кто прошел через все это. Нам легче объяснить, как все это правильно понимать. У нас одно желание — чтобы ребята меньше ошибались. Или чтобы ошибки не были трагическими. Чтобы они не ехали на восток воевать за чужие интересы, чтобы они поняли, что это красивая обертка, а внутри все гнилое».

О предстоящих выборах в городской Совет Владимир Жириновский сказал не много. Он только сообщил, что планов по депутатским креслам его партия не строит. А оценку выборам дадут по полученным мандатам.

«Правящая партия дает установки, чтобы держать определенный уровень. А оппозиционные партии борются за голоса. У нас есть оценки, которые будем выставлять по итогам выборов. Если меньше десяти процентов — тройка. Меньше пяти процентов — двойка. Около пятнадцати процентов — четверка. Все, что выше двадцати — пятерка. Вот они знают, как они выступят, и мы их оценим по этой пятибалльной школьной системе».

Между тем, Владимир Жириновский возглавляет партийный список на выборах в городской Совет Владимира. Поэтому оценку придется ставить не только региональному отделению, но и лидеру всей партии.

Помахав ручкой из машины, Владимир Жириновский умчался на «Территорию смыслов», учить молодежь смыслу жизни. И надо же было такому случиться — дождь сразу же прекратился.

Back to top button
Close
Close