Спорт

«Торпедо» с «Химками» разошлись миром

Прослушать новость:

Капитан команды Иван Каратыгин провел четырехсотый матч за черно-белых

Первое очко сегодня заработало владимирское «Торпедо» в первенстве России по футболу среди команд второй лиги. У себя на поле наша команда сыграла вничью с подмосковными «Химками». За девяносто минут игры соперники так и не смогли поразить ворота друг друга.

Игра проходила в тяжелых условиях. Несмотря на вечернее время, игрокам было жарко и душно. До середины первого тайма команды играли на равных и преимущественно в центре поля. Но затем черно-белые прибрали инициативу к свои рукам. Все чаше атаки торпедовцев стали докатываться до ворот «Химок». Неплохими ударами в нашей команде отметились Андрей Гацко и Илья Зинин. К сожалению, до гола дело так и не дошло.

Во второй половине игры черно-белые продолжили атаковать, но моментами было видно, что команда до конца не сыграна, а не которые футболисты просто выпадают из коллективных действий. Из-за этого каких-то голевых моментов торпедовцам создать не удалось. А удары издалека забирал вратарь гостей.

В концовке игры «Торпедо» и вовсе могло проиграть. Как и в предыдущем матче с «Домодедово», наши защитники упустили нападающего «Химок». Тот выскочил один на один с вратарем, но к счастью трибун, пробил мимом ворот.

Финальный свисток зафиксировал нули на табло. Но одно интересное событие все же сегодня произошло. Капитан «Торпедо» Иван Каратыгин провел четырехсотый матч в составе черно-белых. В команде он играет с 1999 года.

Наставник «Торпедо» Евгений Дурнев на послематчевой пресс-конференции сказал, что сегодня команда временами показывала тот футбол, которого он ждет от своих подопечных. Но для стабильности необходимо время, а пока состав приходится от матча к матчу изменять.

«Футбольная команда сейчас, как кубик Рубика, мы ее крутим. Я думаю, что соперникам, которые просматривают наши игры, очень интересно. У нас постоянно новые люди на новых позициях. Потом поменялись. Я думаю, что у них сейчас голова кружится, и они думают, что там у них в «Торпедо» происходит. А мы крутим, вертим футболистов».

Следующую игру наша команда снова проведет во Владимире. На этот раз в гости пожалует питерское «Динамо».

Back to top button
Close
Close