Главное

Владимирцы и крымчане вновь поговорили про авиаперелеты

Прослушать новость:

Делегация региона-33 вернулась из Республики Крым

Делегация Владимирской области вернулась из Крыма. Наши чиновники во главе с первым замгубернатора Алексеем Марченко ездили туда обсуждать вопросы сотрудничества и взаимодействия. Кроме того, владимирцы заглянули в подшефный Нижнегорский район.

Судя по сообщениям пресс-служб — владимирской обладминистрации и Главы Республики Крым — встречей стороны остались довольны:

«Нижнегорцы поблагодарили владимирцев и лично Губернатора Светлану Орлову за поддержку «крымской весны» и за помощь в налаживании жизни района в новых условиях».

Главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что крымчане готовы составить «дорожную карту» и открыть потенциал таких предприятий, как «Черноморнефтегаз», «Крымгаз», «Крымэнерго» – всех, кто сегодня закупает продукцию, которую производит Владимирская область.

Марченко, в свою очередь, озвучил, что есть договоренность о товарообмене и товарообороте между регионами. Основные направления — сфера ЖКХ, металлообработка, сельское хозяйство и т.д.

Вновь владимирцы и крымчане обсудили возможность организации авиаперелетов между Владимиром и Симферополем. По мнению чиновников, авиасообщение позволит не только развивать туризм, но и со временем наладить перевозку товаров. Впрочем, когда именно владимирцы и симферопольцы смогут наконец летать в гости друг к другу, по-прежнему не сообщается.

Back to top button
Close
Close