Главное

К гарантийным дорогам прилагаются ямы?

Прослушать новость:

Активисты ОНФ призывают жаловаться на плохой ремонт дорог

Владимирские активисты проверили качество ремонта дорог, сообщает сайт ОНФ. Общественники решили посмотреть, каково состояние улиц, на которых в прошлом году укладывали асфальт. Выбор пал на Девическую, Белоконскую и Красносельский проезд.

Все эти объекты имеют гарантию три года. Но уже сейчас у общественников есть к ним претензии. Так, на Девической асфальт начал разрушаться в местах стыка старого и нового покрытия. Крышка люка находится значительно ниже уровня дороги. А заездные карманы так и остались не тронутыми.

На улице Белоконской вопросы опять к люкам. Точнее, к отсутствию асфальта вокруг них. Процесс разрушения покрытия здесь будет продолжаться и дальше, считают общественники. То же самое происходит и на Красносельском проезде.

Все претензии общественники направили в МКУ города Владимира «Благоустройство» и управление муниципального заказа администрации города. Также в «Народном фронте» предлагают жителям города жаловаться на некачественное выполнение работ на сайт «Убитые дороги».

Отметим, что есть и альтернативный ресурс «РосЯма», который тоже занимается плохими дорогами. Жалобу можно подать и туда.

Back to top button
Close
Close