Происшествия

«Накануне трагедии был звонок от бабушки погибших детей…»

Прослушать новость:

Информация была передана в один из отделов Нижегородской области

Сегодня руководитель областной полиции Сергей Губарев дал пресс-конференцию владимирским журналистам. На встрече не могла не прозвучать история о зверском убийстве Олегом Беловым шести детей, беременной жены и своей матери. Жители города и области бурно отреагировали на случившееся.

Сергей Викторович рассказал, что накануне трагедии мать убитой беременной женщины, проживающая в Коврове, позвонила в местное отделение полиции.

«3 августа от нее был звонок в ковровскую полицию. Незамедлительно информация о том, что она опасается за жизнь своих близких, которые проживают в Нижнем Новгороде, была передана в один из отделов Нижегородской области. Там ее приняли… И сразу начали проверять», — пояснил полковник Губарев.

Напомним, что основным подозреваемым является уроженец Владимирской области Олег Белов, который был задержан в ночь с 4 на 5 августа в Коврове, а сейчас находится в нижегородском СИЗО.

Операция по задержанию преступника была проведена на высоком уровне совместно с другими силовыми ведомствами, подчеркнул Сергей Викторович. Белов при задержании оказал сопротивление и попытался напасть с ножом на сотрудника полиции, в результате чего силовик выстрелил ему в живот.

По итогам задержания 10 сотрудников владимирской полиции будут представлены к ведомственным наградам, а некоторые — к государственным.

Back to top button
Close
Close