Жизнь

На Нижней Дуброве появился запрещающий знак

Прослушать новость:

Автомобилистам Юго-Западного района приготовили неприятный сюрприз

Суббота преподнесла неприятный сюрприз многим автомобилистам микрорайона 8-ЮЗ . Объездная дорога, ведущая на улицу Разина, по которой они ездили все это время, оказалась закрытой. Об этом предупреждал знак «Въезд запрещен» или «кирпич». А дополняли его железобетонные блоки, проложенные поперек трассы, чтоб уж наверняка никто не смог прорваться.

С другой стороны дороги, примерно в 150 метрах, стоит такая же баррикада и уже другой знак — «Проезд запрещен».

Оповещающих знаков и табличек о том, на какое время и по каким причинам проезд будет закрыт, нигде нет. Водителям пока ничего не остается, как пользоваться грунтовкой, расположенной в гаражном кооперативе.

Самое удивительное, что участок перекрыт там, где совсем недавно появился забор под строительство какого-то объекта. Что это будет, не указано, хотя по правилам рядом с любой стройкой должен размещаться информационный аншлаг с данными застройщика и сроком проведения работ.

ПроВладимир сделал запросы в городскую администрацию и ГИБДД. В ближайшее время нам обещали дать ответ, кто установил эти запрещающие знаки.

 UPD 15:00

Как сообщил ПроВладимиру начальник управления по связям с общественностью и СМИ мэрии Александр Карпилович, дорогу перекрыл «Владстройзакачик», поскольку она являлась временной для подвоза стройматериалов в этот микрорайон. Сейчас такая необходимость отпала и дорогу в этом месте решено привести в соответствие с нормами и требованиями. Сделать это должны до конца года. Автомобилистам же для объезда придется пока использовать грунтовую дорогу около гаражей.

Back to top button
Close
Close