Общество

Милонов поблагодарил владимирцев за поддержку традиционных ценностей

Прослушать новость:

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга прислал письмо Шарову и Сигунову

В конце июля мы писали, что владимирца Александра Шарова возмутила фотосессия сотрудников прокуратуры с троном из «Игры престолов». Горожанин, убежденный, что сериал пропагандирует «насилие, убийства, гомосексуализм и лесбиянство», вместе со своим товарищем Егором Сигуновым отправил несколько гневных писем в различные инстанции, в том числе в приемную Президента РФ. Суть посланий заключалась в том, что некоторые прокурорские работники порочат профессию, потому к ним нужно «принять меры реагирования».

Эта история нашла отклик у депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, ранее предложившего разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства», которая будет оберегать россиян от «вредных» произведений.

Питерский депутат прислал ответ на обращение Шарова и Сигунова. В нем Виталий Валентинович сообщил, что принял информацию к сведению. И еще поблагодарил владимирцев:

«Выражаю вам свою благодарность за поддержку традиционных семейных ценностей и моей политической и общественной деятельности».

Что касается писем в другие инстанции, то владимирские «милоновцы» ответа на них пока не получили. Но известно, что из приемной Президента РФ обращение перенаправили в областную прокуратуру.

Отметим, что пока письмо из Санкт-Петербура шло во Владимир, Шарову пришлось отказаться от депутатских амбиций — подписи, которые член партии «Народ против коррупции» предоставил в избирком, забраковали. Но зато теперь Шаров заявляет, что готов заменить Андрея Шохина на посту сити-менеджера, и утверждает, что эту готовность подкрепляют многочисленные подписи недовольных работой главы горадминистрации.

Back to top button
Close
Close