Жизнь

Новые «Блинчики» поспеют к Дню города

Прослушать новость:

Открытие намечено на конец августа

Возведение кафе «Блинчики» на Спасском холме входит в завершающую стадию. От главы администрации стало известно, что открытие заведения произойдет одновременно с празднованием «Дня города» 29-30 августа.

Вчера вечером с очередной инспекцией в Патриаршие сады прибыл сити-менеджер Андрей Шохин, который также осмотрел территорию Спасского холма и прошелся к новым «Блинчикам».20150810 tsentr 10

Напомним, что ранее власти обещали в «кратчайшие сроки» воссоздать советский общепит, чтобы новое кафе заменило старые «Блинчики» на Большой Московской (вместо них выстроят церковь). 23 июня, когда мы последний раз поднимали эту тему, строители занимались каркасом здания, теперь же – внутренними интерьерами. Работа идет даже в вечернее время.

Андрей Станиславович сообщил ПроВладимиру об уточненных сроках строительства и рассказал о задумках по благоустройству прилегающей территории. Вход в «Блинчики» будет с торца здания, со стороны Козлова вала. Рядом, вероятно, поставят столики, а местность украсят.20150810 tsentr 12

Глава администрации также посетовал, что находящееся рядом здание трансформаторной подстанции бледно-розового цвета резко контрастирует с «Блинчиками», и его следует облагородить. Известный владимирский фотограф Владимир Чучадеев предложил скрыть его стены плющом. На том и порешили.

Back to top button
Close
Close