Общество

Чиновникам пообещали бесславный конец

Прослушать новость:

Владимирский активист пожаловался Путину на «оккупационные силы»

Вчера вечером малоизвестный даже в узких кругах политический активист Виктор Мишин выступил с официальным обращением к владимирцам и остальным гражданам России. Суть выступления президента общественной организации «Союз народов Святой Руси» кратко передать невозможно, равно как и вычленить из его слов позитивный посыл.

Активист, совершивший неудачную попытку выдвинуться в кандидаты в горсовет, рассказал о своем видении происходящего в стране и назвал нынешнюю власть «оккупационной, фашистской и доживающей последние дни», между делом оттоптавшись на депутатах и чиновниках всех уровней. Не забыл политик и о заокеанских врагах – вашингтонском обкоме и плане Даллеса. При этом выступление Мишина напоминало неудачную лекцию начинающего преподавателя – с запинками и без какой-либо попытки оторваться от прочтения записей.

Тема пресс-конференции «Конституционное избирательное право и многопартийная система власти. Программа выхода из оккупационной зависимости общества» подошла бы скорее целому конклаву маститых политологов, но Мишин осилил ее в одиночку. Начав с того, что последние 2 000 лет Русь физически, морально и духовно пытаются уничтожить, Виктор Александрович перешел к осмыслению событий последних десятилетий.

«У нынешней власти получилось отстранить народ от управления государством. После падения Советского союза народ пребывал в шоковом состоянии – в лихие девяностые меняли формат мышления народа. Оккупационная власть Бориса Ельцина и англосаксы, воспользовавшись безразличием народа, внедрили многопартийную систему и провели антиконституционный захват власти».

Кроме размышлений на всевозможные околополитические темы общественники зачитали официальное обращение к президенту, Государственной Думе и всем остальным органам власти какие только есть в Российской Федерации. По сути, эту самую власть во главе с членами «Единой России», в своем выступлении Мишин и называет антинародной и действующей вопреки Конституции.

«Союз народов Святой Руси» готов внести изменения в Конституцию и другие законы Российской Федерации, защитить народ от местных «оккупантов» и подлых англо-саксов. Граждан страны, по мнению политика, превратили в «рабов, выплачивающих дань». В качестве примера Виктор Александрович привел комбинат «Тепличный», где после появления ставленника губернатора Светланы Орловой якобы «ввели рабство» и сотрудники теперь вынуждены работать за гроши и по 12-16 часов.

Однако при помощи какого механизма справедливость будет восстановлена, Мишин разъяснить за время пресс-конференции так и не смог. Единственным аспектом работы патриотического движения, освященный спикером, стало распространение газеты «Владимирская Русь». Но и тут коварные власти мешают подлинным ревнителям народного счастья – тиражи изымаются, газеты не дают раздавать в ряде организаций. Но горожане несмотря ни на что читают «Владимирскую Русь, выходящую тиражом в 15 000 экземпляров. Порой «целыми улицами»! А потом еще звонят с благодарностями Мишину, который по совместительству является главредом популярного издания.

И все же Мишин верит, что надежда есть. Россия еще воспрянет ото сна и может быть даже подаст руку помощи безнадежной Европе, стоящей на краю пропасти. Ну а некие «оккупационные силы» ничего хорошего в светлом будущем не ждет. Ведь по Мишину, это нищий народ, живущий по заветам Алана Даллеса, у которого нет бога в душе.

Back to top button
Close
Close