Главное

Активисты «ЕР» нашли в «Верном» заплесневелые сливы

Прослушать новость:

«Ревизоры» утверждают, что сотрудники магазина пытались выбить у них из рук камеру

Единороссы-участники проекта «Знак качества» прошлись с проверкой по магазинам сети «Верный» в восточном районе города. «Продобход» устроили по инициативе покупателей, жаловавшихся на качество товара в указанных супермаркетах.

Во время проверки активисты выявили ряд существенных нарушений и недочетов. В частности, увидели на прилавках «Верного» продукты с истекшим сроком годности и «некондицию». Отмечено было и то, что покупателей магазина недостаточно информируют — отсутствовали сведения о датах выпечки хлеба.

Настоящие баталии развернулись тогда, когда проверяющие заметили на прилавке «Верного» заплесневелые сливы. При этом рядом располагалась карта проверки свежести с подписью директора. Сотрудники супермаркета героически защищали продукт от «ревизоров»:

«Руководитель пыталась отобрать телефон, на который общественный контролер зафиксировал данный факт, после чего заявив, что «сливы не продаются», унесла их в подсобное помещение», — сообщает Vladimir.er.ru.

Проверяющие также могли лишиться камеры — в одном из магазинов ее пытались выбирать из рук у корреспондента партийного сайта.

Итогом проверки стал составленный о нарушениях акт, на основе которого единороссы подготовят и направит в адрес управляющих магазинов письмо с рекомендациями по устранению недостатков.

Back to top button
Close
Close