Власть

Экс-глава Камешковского района теперь руководит «ЖРЭП №8»

Прослушать новость:

Не раз критикуемый Орловой чиновник занялся ЖКХ

Экс-глава Камешковского района Артем Андреев с 5 августа стал директором управляющей организации ООО «ЖРЭП №8». Она занимается обслуживанием домов в районе Чайковского, Лакина, проспектов Ленина и Строителей.

Напомним, что Артем Андреев в конце января подал в отставку с должности главы Камешковского района. Увольнению предшествовала жесткая критика со стороны губернатора области. Глава региона не раз предлагала Андрееву добровольно «освободить кресло».

Однажды Орловой не понравилось, что на селекторном совещании вместо него отчитывался заместитель. Тогда прозвучал первый сигнал из Белого дома.

Еще одна претензия относилась к высокой стоимости свинины в магазинах Камешковского района.

Но, пожалуй, главным проколом в работе Артема Андреева на посту главы стал срыв сроков строительства детского садика. На дошкольное заведение были выделены федеральные деньги, и задержка с его возведением грозила неприятностями руководству области. В своем спиче Орлова назвала стиль руководства Андреева районом «бездарным». Впрочем, потом директор департамента образования Ольга Беляева, курирующая детские сады, уточнила, что виноваты были подрядчики, которые выиграли конкурс, но не смогли выполнить работы.

А вот в региональном отделении «Единой России» Артему Андрееву доверяют. Он является секретарем отделения партии в Камешковском районе и входит Региональный Политический Совет.

Back to top button
Close
Close