Спорт

Ударили стритболом по субботнему безделью (фото)

Прослушать новость:

Перед Белым домом устроили ночные соревнования

В минувшую субботу, 15 августа, на парковке перед администрацией Владимирской области прошли городские соревнования по стритболу «Ночной стрит».

В турнире приняли участие 25 команд в трех категориях: юноши до 16 лет, мужчины старше 17, а также девушки без ограничений по возрасту. Соревновалась, в основном, молодежь – школьники и студенты, всего около сотни человек. «Ночные» игры проходили вечером с 18:00 до 21:00.20150815 stritbol belyj dom 008

В прошлые выходные на стадионе «Лыбедь» прошли Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч — 2015». Проходивший в эту субботу турнир носил менее официальный характер, владимирцы скорее играли в удовольствие, чем на результат, отметил руководитель спортивного центра «Молодежный» Алексей Метелкин. Несмотря на неформальный статус соревнований, лучшим вручили памятные награды.

Завершил субботний вечер традиционный кинопоказ. На этот раз управление по делам молодежи предложило юным спортсменам и остальным жителям города советскую киноленту «Не может быть». Ночная прохлада не отпугнула владимирцев, самые подготовленные пришли на сеанс под открытым небом в теплой одежде и с пледами.

Back to top button
Close
Close