Спорт

«Торпедо» удалось спасти матч со «Спартаком»

Черно-белые сравняли счет на последних минутах матча

Владимирское Торпедо во вторник принимало на своем поле костромской «Спартак». Эта игра завершилась вничью 1-1.

В первом тайме преимуществом владели торпедовцы. Они создавали моменты как после стандартов, так и с игры. Но реализовать их не получилось. У гостей же был один шальной момент, но и он остался без завершения.

А во второй половине игры зрители увидели голы. Сначала гости забили из явного офсайда. Причем не увидеть его надо было очень захотеть. Спартак повел в счете и мог снова забить. Момент получился очень похожий, как и с голом, и снова линейный судья в проспал положение вне игры. Но на этот раз все завершилось благополучно для нашей команды.

У «Торпедо» в эти минуты игра совсем не клеилась. Когда черно-белые пришли в себя, матч уже подходил к концу. Но владимирцам удалось спасти этот матч. Навал в штрафной гостей завершился точным ударом Антона Рудакова.

Отдельно стоит отметить в этой встрече главного судью. Его непоследовательные действия в концовке матча привели к сильному выплеску эмоций у игроков, которые едва не переросли в драки. Но тут удивляться не приходится, хороших судей в нашей стране очень мало, и болельщики во Владимире еще не раз увидят неопытных арбитров с их странной трактовкой правил.

Back to top button