Спорт

«Торпедо» в меньшинстве выиграло в Коломне

Владимирские футболисты отправили в ворота соперника три мяча

Владимирское «Торпедо» заработало в Коломне три очка. Наши футболисты обыграли идущую на последнем месте подмосковную «Коломну» 3-1.

Первый тайм оказался богат на события. Началось с неприятного для черно-белых события. Главный арбитр встречи по ошибке показал вторую желтую карточку Александру Туршакову, и тот был вынужден был покинуть поле. В том эпизоде, за который его наказал арбитр, нарушал правила Иван Каратыгин. Но судья не разобрался в этом моменте.

Но этот эпизод только встряхнул торпедовцев. Они сумели до перерыва забить два мяча. Сначала отличился Иван Каратыгин. Это произошло после углового. Счет стал 1-0. А затем, со штрафного, отличился Сергей Шалин. Его удар стал откровением для голкипера «Коломны».

Комфортным счет для Торпедо держался недолго. В начале второго тайма хозяева смогли отыграть один мяч. При этом наша оборона спокойно наблюдала за соперником. Но видимо, наши футболисты вовремя опомнились и стали строже действовать в обороне. Более того, Артур Айметдинов снова увеличил разрыв в счете. И счет 3-1 продержался до финального свистка.

Back to top button