Главное

Единороссы снова нашли в «Верном» просрочку

Продуктов с истекшим сроком годности набралась целая тележка

Очередное мероприятие по поиску просрочки в магазинах провели активисты единоросского проекта «Знак качества» совместно с Объединением потребителей России. Ревизоры нагрянули в супермаркет федеральной торговой сети «Верный».

Напомним, ранее уже проверялись магазины с такой же вывеской в восточном районе Владимира. Теперь пришла очередь «Верного» в Юрьевце.

Как сообщается на официальном сайте регионального отделения «ЕР», в торговом зале было обнаружено большое количество пищевых продуктов с истекшим сроком годности: торты, хлебобулочные изделия, овощи, грибы, филе сельди, крабовые палочки, творог, конфеты и так далее. Просрочки с прилавков хватило, чтобы заполнить магазинную тележку.

Проверяющие также отметили значительное количество товаров без данных о сроке годности и изготовителе. Ценники в магазине были оформлены с нарушением, а в «Уголке потребителя» не нашлось предусмотренной законами информации.

При этом ревизоры из «Единой России» выразили надежду, что благодаря общественному контролю руководство сети супермаркетов обратит внимание на многочисленные проблемы и устранит их.

Back to top button