Власть

Кандидатам в сити-менеджеры начали отказывать

«Первая ласточка» — Александр Шаров

Александр Шаров, один из основателей народного движения «Шохина в отставку», прекращает борьбу за должность сити-менеджера. Ему отказано в приеме документов на участие в конкурсе.

Официальная формулировка, прописанная в письме от конкурсной комиссии:

«Предоставленные документы не соответствуют требованиям пункта 4.2. Положения «О порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Владимира», утвержденного решением Совета народных депутатов города Владимира от 29.03.2011 №11 (отсутствует нотариально заверенная копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования)»

При этом Шаров переслал в редакцию ПроВладимира распечатку перечня документов, которые требовалось предоставить (см. в иллюстрациях к этому материалу). И там нет указания, что копия страхового свидетельства должна быть заверена нотариусом.

— Когда у меня принимали весь комплект документов, то никто не сказал, что СНИЛС должен быть заверен нотариусом! Я документы до обеда подавал, сказали бы — успел бы съездить и заверить. Но нет… – сообщил ПроВладимиру экс-кандидат в сити-менеджеры.

Есть также информация, что конкурсная комиссия «завернула» еще одного кандидата на высокую должность — Андрея Добронравова.

А депутат Госдумы (фракция ЛДПР) Виталий Золочевский, наоборот, опубликовал сегодня в своем Твиттере письмо, в котором говорится, что он допущен к участию в конкурсе на замещение должности главы горадминистрации.

О семерых желающих занять кресло сити-менеджера Владимира читайте здесь.

Back to top button