Жизнь

На Ерофеевский спуск вернут старую схему движения

В администрации города пошли на попятную

Сегодня стало известно, что в течение суток на Ерофеевском спуске вернут старую схему движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Владимира.

Утром состоялось совещание, на котором глава администрации города Андрей Шохин собрал проектировщиков и строителей новой дорожной развязки на Ерофеевском спуске, а также руководство городской Госавтоинспекции.

Современную развязку, которая является частью строящейся Лыбедской магистрали, открыли на прошлой неделе. При этом проектировщики предложили организовать на развязке новую схему дорожного движения.

Схема, исключающая привычные для автомобилистов повороты с улицы Луначарского в центр города и в Загородный парк, вызвала немало недовольства среди горожан и стала причиной аварии на прилегающих дорогах.

Андрей Шохин давал специалистам неделю на мониторинг ситуации. И пришел к выводу, что новая схема будет состоятельна, когда завершится строительство всей Лыбедской магистрали, и улица Луначарского станет выполнять функции дороги-дублера.

Сити-менеджер распорядился в течение суток вернуть на Ерофеевском спуске прежнюю схему движения.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button