Главное

Партиям подарили по тысяче рублей

Бизнесмен Филиппов финансово поддержал участников выборов

Бизнесмен и руководитель владимирского отделения партии «Гражданская платформа» Александр Филиппов пополнил избирательные счета семи партий, участвующих в предстоящих выборах. Политик внес в фонды «Единой России», КПРФ, «КПСС», «Партии пенсионеров», ЛДПР, «Яблока» и «Справедливой России» по одной тысяче рублей.

«Впредь, задавая себе вопрос, какие партии на выборах поддерживает А.С. Филиппов, не надо будет ломать себе голову и фантазировать. Я финансирую все партии», заявил в своем блоге Александр Сергеевич.

Свою благотворительность неугодный губернатору бизнесмен объясняет «желанием избежать слухов и домыслов насчет того, какие партии он все-таки финансирует». В последнее время, сетует бывший кандидат в губернаторы, распространяется информация, что он тайно финансирует оппозиционные политические силы.

Одинаковые суммы были перечислены для того, чтобы «никому не было обидно». Филиппов отмечает, что не будет требовать от партий отчета, на какие цели были потрачены эти деньги. С копиями платежных документов можно ознакомиться в личном блоге бизнесмена.

Back to top button