Власть

В политический футбол сыграла только одна партия (фото)

Либерал-демократы обыграли «сборную звезд»

Вечером 11 сентября на поле у «Городского Центра Здоровья» состоялся футбольный турнир между политическими партиями. Вернее, планировался турнир, но по причине неявки партийцев состоялся лишь один матч между командой ЛДПР и «сборной звезд».

Главным условием игры являлось участие в турнире кандидатов в депутаты, а не приглашенных легионеров, одетых в футболки с логотипами партий. Активность проявили только либерал-демократы, совместно с «ТВ-Миг» выступившие инициаторами предвыборной акции.

В качестве оппонентов планировали выступить единороссы, но ни они, ни другие партии на поле так и не вышли. Анонсированного участия в команде «звезд» сити-менеджера Андрея Шохина также не случилось.

Отдуваться пришлось другому известному фанату футбола — «яблочнику» Дмитрию Кушпите. Компанию политику составила местная молодежь, пришедшая поиграть чуть ранее, и автор репортажа. В качестве судьи выступил журналист Алексей Соков.

Первый тайм остался за командой Кушпиты. 3 безответных мяча в ворота ЛДПР «отгрузила» молодежь. Во втором тайме партийцы провели замены и перехватили инициативу, сходу забив несколько голов. Итоговый счет матча 5:4 в пользу ЛДПР.

После торжественной церемонии, на которой командам вручили по торту, политики решили встретиться на поле еще раз, уже после выборов.

Back to top button