Культура

Сезон открытых кинопоказов во Владимире завершен

За лето 6 000 горожан посмотрели 19 отечественных фильмов

В 2015 году владимирцы больше не смогут посмотреть фильмы под открытым небом. Организаторы открытых кинопоказов из управления по делам молодежи сообщили о закрытии киносезона.

К третьему сезону у проекта появилась своя аудитория и постоянные фотоотчеты. В этом году кинопоказы проходили не только на Никитском бульваре в центре Владимира. Фильмы показывали в Молодежном сквере и на городском пляже, в микрорайонах Юрьевец и Энергетик.

Руководитель УДМ Елена Аксенова рассказала ПроВладимиру об отмене запланированных сентябрьских кинопоказов из-за плохой погоды. В начале месяца мешали дожди, а в последнюю неделю вечера выдались слишком холодными.

По данным УДМа, этим летом более 6 000 зрителей посмотрели 19 художественных фильмов. Все -отечественного производства. Спонсором проекта выступил «Ростелеком».

«В этом сезоне мы вместе с Вами смеялись, плакали, учились чему-то новому, анализировали и мечтали! Спасибо за то, что поддерживаете наш проект — это мотивирует на новые свершения! Надеемся, что Вам с нами было хорошо!» — пишут организаторы в группе «Вконтакте».

Там же можно написать в виртуальную книгу отзывов, а также оставить заявку на репертуар в новом сезоне.

Back to top button