Спорт

Во время матча на «Торпедо» погас свет

В темноте владимирские футболисты окончательно растеряли остатки комбинационной игры

Владимирское «Торпедо» не смогло удержать победный сет в домашнем матче со «Псковом-747». Игра началась как нельзя лучше для черно-белых — не прошло и десяти минут, как торпедовцы открыли счет. Александр Туршаков головой отправил мяч в ворота гостей.

Поведя в счете, наша команда продолжила атаковать. В одном из эпизодов гости сфолили в своей штрафной против Алана Боллоева, но судейский свисток промолчал. Как после матча отметил наставник «Торпедо», видимо, падать надо было красиво.

«Ребята все говорят, был. Но судья оценивает сам момент падения. Если ему он кажется с какой–то долей симуляции, то даже если был пенальти, он не свистнет. Я ничему не удивляюсь. Вот сейчас девятый тур мы еще не били ни одного пенальти, я думаю, мы еще столько же не будем их бить».

У гостей в это время мало что получилось. Как знать, может быть, именно это и усыпило наших игроков. Они перестали прессинговать соперника, а передачи все чаще не находили адресата. Наставник «Торпедо» пытался с бровки докричаться до игроков. Иногда это удавалась, а зачастую слова улетали в воздух.

В концовке тайма лишь невезение соперника оставило счет на табло прежним. Игрок «Пскова-747» вышел один на один с Артемом Кавешниковым и бесхитростно пробил прямо в него.

Перерыв не пошел на пользу черно-белой команде. Торпедовцы окончательно потеряли нить игры. Попытки найти ее не увенчались успехом. А тут еще в середине тайма погасли огни на двух мачтах освещения. Судья вынужден был остановить игру. Простой длился около 10 минут. Футболисты из Пскова за это время успели собраться и выдали хорошую концовку. Буквально в дополнительное время они смогли сравнять счет, порадовав своего наставника Игоря Васильева.

«Играли соседи по турнирной таблице. Никто не хотел уступать, никого не устраивала ничья. То, что мы, проигрывая, свели матч к ничейному результату в добавленное время, это заслуга ребят. Они до конца пытались отыграться. Я думаю, это ответ прошлогоднему матчу, где у нас во Пскове «Торпедо» так же сравняло счет».

Евгений Дурнев после матча явно был расстроен.

«Обидно проиграть за 30 секунд до конца основного времени. Я не хочу сказать, что мы сегодня играли хорошо, это как бы другое дело. Другое дело, что за эти тридцать секунд надо было сделать все, чтобы удержать счет. Такое количество футболистов опытных в команде, и до сих пор случаются вот такие вот казусы».

Наставник «Торпедо» сказал, что скорее всего перетряхнет состав к следующей игре, и на поле выйдет несколько новых игроков.

Back to top button