Спорт

«Торпедо» прервало двухмесячную серию игр без поражений

Сегодня черно-белые крупно проиграли аутсайдеру

После ничейного результата со «Псковом-747», когда гости сравняли счет за 30 секунд до конца матча, наставник «Торпедо» Евгений Дурнев обещал перетряхнуть состав. Так он и сделала в игре против «Карелии». Изменения коснулись игроков середины поля и нападения.

Этот состав хорошо начал сегодняшнюю игру. И если бы не плохое зрение арбитра, он бы поставил мяч на одиннадцатиметровую отметку в штрафной хозяев за игру рукой. Но, видимо, питерские рефери, которых все чаще стали ставить на матчи «Торпедо», придумали новые трактовки правил и владимирцев не жалуют. Вот и в этот раз лишили права на законный пенальти. Тем не менее, черно-белые могли и без этого открывать счет в этой встрече.

Только вот вратарь «Карелии», которая еще не знала радости побед, никак не хотел пропускать мячи. А в середине тайма случился конфуз у наших защитников. В своей штрафной они судорожно откидывали мяч друг другу и привели гол в свои ворота.

Хозяева, получив преимущество в один мяч, еще больше сконцентрировались на обороне. «Торпедо» натужно пыталось преодолеть забор из игроков «Карелии». Чаще всего мяч застревал в частоколе их ног.

Хозяева же получили шанс удвоить преимущество, когда арбитр назначил пенальти в ворота «Торпедо». Чуда не произошло, Артем Ковешников не смог парировать мяч. И тут приходят на ум слова Евгений Дурнева, что нашей команде еще матчей девять не дадут бить одиннадцатиметровый, а нам поставят при удобном случае.

Наставник «Торпедо» заменами пытался изменить ход игры, но это ему не удалось. Более того, в концовке встречи еще один мяч влетел в наши ворота, а счет стал неприличным — 3-0.

Финальный свисток арбитра зафиксировал первую победу «Карелии» в этом сезоне. А торпедовцы не смогли продлить свою беспроигрышную серию, которая длилась с 20 июля. Тогда наша команда уступила «Текстильщику» и больше никому не позволяла огорчить себя и болельщиков.

Back to top button