Власть

Сергей Сахаров скоро покинет рейтинг «Медиалогии»

Андрей Шохин продолжает удерживать третье место в ЦФО

«Медиалогия» опубликовала рейтинг первых лиц столиц субъектов в ЦФО за август. Среди глав городов Сергей Сахаров спустился на две строчки и теперь занимает одиннадцатую позицию. Августовский рейтинг, скорее всего, станет для него последним, поскольку Сергей Владимирович не избирался в новый состав депутатского корпуса.

Уже в ближайшее время городской Совет выберет себе нового председателя. Кто им станет, пока неизвестно. Но понятно, что в рейтингах «Медиалогии» будет фигурировать новое лицо.

Иная ситуация с главой администрации Владимира. Андрей Шохин уверенно держится на третьем месте среди своих коллег в ЦФО. Действующий сити-менеджер является главным претендентом на эту же должность — главы администрации. Среди его конкурентов депутат Госдумы Виталий Золочевский и директор института физической культуры и спорта ВлГУ Андрей Гадалов.

Кто выиграет в этом споре, предугадать несложно. Тем более, что и губернатор задолго до объявления конкурса на должность главы администрации Владимира уже не раз называла фамилию своего фаворита.

Back to top button