Главное

«Владимирские ведомости» решили заработать на поздравлениях для Орловой

Губернаторская газета придумала подарок ко дню рождения губернатора

Светлана Орлова празднует свой день рождения 23 октября. В газете «Владимирские ведомости», очевидно, решили не просто поздравить губернатора Владимирской области, но и немного заработать на этом празднике.

В твиттере была опубликована копия письма, разосланного изданием своим партнерам. «Владимирские ведомости» предлагают поздравить именинницу на страницах своей газеты. Разумеется, не бесплатно:

«Стоимость размещения в цвете составит 4513,60 с НДС»

В газете понимают, что с подобным предложением выступили и другие печатные издания. Дальше следует перечисление доводов в пользу именно «Владимирских ведомостей».

bezymyanny 1

Авторы письма сами себя называют единственным госизданием областного распространения, имеющим устойчивую положительную репутацию у читателей. Также напоминают, что учредителями «ВВ» выступают администрация области и Законодательное собрание. Наконец, подписчиками являются все мало-мальски серьезные государственные и бизнес-структуры региона, подчеркивают в газете.

Праздничные поздравления опубликуют в день рождения главы региона. И вряд ли кто-то из глав муниципалитетов или представителей крупных предприятий упустит возможность пожелать Светлане Юрьевне всего самого доброго. Вдруг губернатор не найдет нужного поздравления на страницах газеты? У нас чиновников и за меньшие огрехи снимали. Ну и издание немного подзаработает.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button