Анонсы

Во Владимире открывается еще один торговый центр

На открытии «Меридиана» сыграет группа «Градусы»

Во Владимире стало на один торговый центр больше. На субботу запланировано официальное открытие ТЦ «Меридиан». Новый комплекс построили неподалеку от гипермаркета «Глобус».

Уже известно, что якорными арендаторами трехэтажного ТЦ будут «Детский мир» и магазин бытовой техники «Эльдорадо». В «Меридиане» можно будет купить одежду и обувь, товары для дома. Судя по плану здания, арендаторами занято уже больше половины площадей.

Там же откроется и «Макдоналдс», третий по счету во Владимире. А вот супермаркета в «Меридиане» не будет — в такой близости от «Глобуса» продавать продукты питания невыгодно. Очевидно, именно по дороге в популярный гипермаркет горожане и будут заглядывать в новый торговый центр в первое время.

Перенасыщенность города Владимира торговыми площадками давно вызывает обеспокоенность у ряда экспертов. Даже губернатор Светлана Орлова два года назад призвала бизнесменов поумерить свой пыл:

«Слушайте, пора уже заканчивать со строительством торговых центров во Владимире. Хватит уже, наверное. Куда ни пойдешь, везде торговые центры. Людям сейчас нужны совсем другие объекты: спортивные сооружения, места для семейного отдыха», — заявила глава региона.

Привлекать горожан на открытие «Меридиана» будут бесплатной анимацией для детей, розыгрышами призов. Под вечер перед владимирцами выступит группа «Градусы», известная хитом «Я всегда помню о главном».

Back to top button