Спорт

Черно-белые подарили директору клуба ничью

Дмитрий Вязьмикин вряд ли остался доволен таким презентом

Футболисты владимирского «Торпедо» не смогли преподнести хороший подарок директору клуба Дмитрию Вязьмикину, который в день матча отмечал свой день рождения. Команда очень старалась, но в итоге довольствовалась ничьей 0-0.

В первом тайме игра была равной. Москвичи даже смогли забить, но главный арбитр отменил взятие ворот. Чуть ранее гости залезли в офсайд. У торпедовцев тоже были моменты. Правда, не столь опасные. Голкиперу «Соляриса» не составляло труда отразить удары черно-белых.

После перерыва владимирцы вышли заряженными на борьбу. Они владели инициативой и, казалось, должны были дожать соперника. Это понимали и гости, поэтому периодически на поле возникали небольшие стычки.

Кульминацией матча стали дополнительные пять минут, которые арбитр добавил к основному времени. Торпедовцам все же удалось протолкнуть мяч в ворота соперника. Но рефери решил, что были нарушены правила, и не засчитал гол.

Убедить арбитра, что он не прав, пытались практически все игроки «Торпедо». Тот остался неумолим. Уже после финального свистка выяснять причину отмены гола на поле вышел и весь тренерский штаб «Торпедо». Но все напрасно.

В этом сезоне судьи явно не испытывают симпатий к владимирской команде. В прошедших матчах рефери не один раз допускали ошибки в пользу наших соперников.

Директору клуба, а так же члену исполкома РФС Дмитрию Вязьмикину, пора уже встретиться с главой судейского корпуса и обсудить сложившуюся ситуацию.

Back to top button