Жизнь

Новую дорогу в 8-ЮЗ готовят к запуску

Чиновники мэрии начали приемку объекта

В течение трех недель в 8-ЮЗ будет вестись приемка новой дороги, об этом ПроВладимиру сообщили в мэрии. Стоимость работ оценивается почти в 112 миллионов рублей. А ее строительством занимался «Владимирский асфальтобетонный завод».

Напомним, что асфальтировать ее завершили почти год назад. Но до сих пор она не ведена в эксплуатацию. Все это время жители близлежащих домов использовали ее для парковки своих автомобилей. Когда запустят движение по дороге — неизвестно.2015 10 04 201527

Кое-где до сих пор продолжается благоустройство территории. Так, паралельно асфальтовому полотну продолжают делать газоны. Но практически у каждого подъезда уже протоптаны дорожки. В некоторых местах рабочие не убрали бетонные изделия. На вазоны для цветников они не совсем похожи.

Приемной комиссии стоит обратить внимание и на канализационные люки. Их закрыли крышками совершенно нового дизайна из массивного бетона или оставили не закопанными.2015 10 04 201514

Еще один момент — это покосившийся столб. Световые опоры устанавливали этим летом, но они уже почему-то падают.

На что еще хотелось бы обратить внимание, так это отсутствие дорожных знаков. Возможно, их установят позднее, поэтому пока непонятно, будет ли на этом 800-метровом участке хоть один пешеходный переход.

Back to top button