Главное

Новому мэру доверили открыть ярмарку одежды и косметики

Деева ушла с выставки в Экспоцентре без покупок

Утром 8 октября во владимирском Экспоцентре открылась выставка-ярмарка «Краски осени». В масштабном для домохозяек и пенсионеров событии приняли участие около сотни предприятий из 25 регионов.

Почетным гостем выставки стала недавно избранная главой города Ольга Деева. Сегодняшнее появление на публике стало для Деевой одним из первых в качестве владимирского мэра. Обилия прессы или толпы других официальных лиц не наблюдалось. Компаньонкой градоначальницы стала только замдиректора областного департамента образования Светлана Болтунова. 

Именно главе города доверили открыть ярмарку одежды, обуви, косметики и товаров для дома. С импровизированной сцены Ольга Александровна поздравила всех и заверила, что сама много лет посещает подобные места.

«Я уже давным-давно посещаю такие выставки и знаю, что они для жителей любого города, не только Владимира, нечто особенное. Пройдя по рядам выставки, мы видим, насколько разнообразно представлена и наша область, и другие регионы России».

Старт «Красок осени» важен для владимирских обывателей и, в первую очередь, для женщин, уверена глава города. Призвав население посещать подобные выставки и покупать «свое русское-родное, которое лучше заграничного», мэр удалилась из Экспоцентра без покупок.

Участвовала в общественном мероприятии Деева в рабочее время, в 11 утра, когда она, вероятно, должна руководить Фондом социальной поддержки населения. Напомним, что при нынешней системе управления городом Ольга Александровна управляет Владимиром в обеденный перерыв и в вечернее время.

Внимание гостей переключилось на показ одежды суздальского художника-модельера Елены Лопатухиной. Она представила десяток авторских костюмов на русско-народную тематику.

Изучить образцы патриотического костюма и посмотреть на нового мэра вы можете в нашей галерее.

Back to top button