Спорт

«Торпедо» упустило возможность занять третье место

Последнюю домашнюю игру черно-белые завершили вничью

Владимирское «Торпедо» на пятом месте завершило первый круг в первенстве. В последнем домашнем матче наша команда упустила победу. Встреча с «Домодедово» завершилась вничью 2-2.

Для черно-белых все началось очень даже неплохо. Наша команда первая открыла счет. В середине тайма первая серьезная атака завершилась взятием ворот гостей. Отличился Илья Зинин.

Но «Домодедово» руки не опустило и смогло отыграться. Вратарь «Торпедо» Артем Ковешников не смог зафиксировать мяч, и его ошибкой воспользовались подмосковные футболисты.

Ничейный результат продержался недолго. Под занавес тайма шикарный гол забил Андрей Гацко. Штрафной в его исполнении стал откровением для голкипера гостей. Мяч сначала попал в перекладину, а затем от спины вратаря влетел в ворота. Со счетом 2-1 команды отправились отдыхать.

Во второй половине игры «Домодедово» приложило максимум усилий, чтобы спасти игру. И это им удалось. Несогласованность вратаря и обороны «Торпедо» привела тому, что наша команда потеряла очки. Гости сравняли счет, и игра завершилась вничью 2-2.

«Хотелось бы закончить на другой ноте, не ничейным результатом. Но я хочу сказать, что игра для нас была очень тяжелая. Объективный результат 2-2. Для нас, можно сказать, удачный. Хоть мы два раза и вели в счете. Но опять же, тяжело для нас складывалась игра. Не могу понять, почему в каком-то замороженном состоянии находились наши футболисты. Очень много было ошибок и у футболистов, и у вратаря, тем более».

А в случае победы черно-белые могли забраться на третью строчку в турнирной таблице. Что можно было бы рассматривать даже как сенсацию, считает наставник «Торпедо».

«Если бы мы заскочили на третье место, это было бы что-то сверхъестественное. Со стороны можно было бы подумать, что команда тут просто сумасшедшая. Поверьте мне, игроки сейчас на пределе своих возможностей. Добавить им сейчас очень тяжело. Я думаю, объективно, пятое место — это наше».

До конца этого года наша команда проведет еще три встречи, все на выезде. Торпедовцы сразятся с лидером — подмосковными «Химками», питерским «Динамо» и «Спартаком» из Костромы.

Back to top button