Власть

Курировать праймериз владимирских единороссов будет Ольга Баталина

Внутрипартийные выборы назначены на 22 мая

В следующем году страну ждут очередные выборы депутатов Госдумы. Единороссы определят своих кандидатов по системе предварительных выборов, так называемых праймериз. В минувшую субботу «партия власти» определилась с кураторами партийного проекта по регионам.

Контролировать первичный отбор кандидатов во Владимирской области будет председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина. Кроме нашего региона ей достались Калининградская и Тюменская области, ХМАО, ЯНАО, Краснодарский край, Волгоградская и Воронежская области, сообщает газета «Ведомости».

Напомним, что куратором Владимирской области по общим вопросам и, что называется, по «партийной линии» выступает председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В этом году она довольно часто появлялась в регионе, и всегда совместно с губернатором Светланой Орловой.

Появится ли Баталина во Владимире или проследит за процессом из столицы, узнаем весной. Праймериз «Единой России» назначены на 22 мая 2016 года.

Back to top button