Спорт

«Торпедо» устроило триллер в Санкт-Петербурге

Владимирские футболисты потрепали нервы своим болельщикам

«Торпедо» продолжает свою трехматчевую выездную серию. Сегодня наша команда играла в Санкт-Петербурге против местного «Динамо». Матч получился зрелищным и с хорошим концом для черно-белых.

Не успел секундомер отмерить две минуты с начала игры, как торпедовцы открыли счет в этой встрече. У черно-белых отличился Андрей Овечкин. Не прошло и десяти минут, как счет стал равный 1-1. Хозяева удачно разыграли угловой.

Тут-то и стоит вспомнить, что после четырех желтых карточек игру пропускал основной защитник Антон Рудаков. Одинаковые цифры на табло держались до 26 минуты. Черно-белые забыли, как надо отбирать мяч, и позволили сопернику пробежать половину поля и забить гол.

После этого Евгений Дурнев поменял оборонительную линию, выпустив Александра Туршакова вместо Дмитрия Шастова. В дальнейшем торпедовцы уже не пропускали, а сами при этом смогли поразить ворота соперника.

На 57 минуте Илья Зинин сравнял счет после прострела Алана Баллоева, а затем и сам Алан отличился, отправив мяч в ворота «Динамо» головой.

Все попытки хозяев спасти этот матч успеха не имели. Торпедовцы смогли удержать победный счет в этой встрече и приблизиться к лидерам.

Впереди у нашей команды еще одна игра. 8 ноября «Торпедо» отправится в Кострому на матч со «Спартаком».

Back to top button