Культура

«Рекорд Оркестр» покажут по телеканалу «Россия»

Выступление владимирской группы поддержали все члены жюри

«Катарсис, судя по реакции зала, состоялся. Необузданная кучерявая харизма в золоте. Кавказский Rammstein» — прокомментировали ведущие выступление владимирской группы Рекорд Оркестр на телешоу «Главная сцена» (телеканал «Россия»). На официальном аккаунте проекта на You Tube уже опубликовали видео с участием наших земляков.

Именитое жюри в составе Валерия Леонтьева, Дианы Арбениной, Владимира Преснякова и Валерия Сюткина впечатлило исполнение мегапопулярной композиции «Лада Седан». Когда овации стихли, музыканты представили свою новую песню «Русский снег».

«Ребята, с вами не соскучишься. Потому что ни на прошлой, ни на позапрошлой неделе ничего похожего у нас не было. А ничего похожего – значит, очень хорошо. Поэтому, да!» — высказался Валерий Леонтьев.

«Спасибо вам большое, кровь бурлит. Прямо взбурлила аж! Я ничего подобного не слышал. Не слышал такой совместимости — Кавказа и тяжелой музыки. Спасибо вам, вы колоссальная группа, сыгранная и очень звучащая. Я бы с удовольствием сходил на ваш концерт. Конечно, да», — поделился реакцией от увиденного Владимир Пресняков.

«Ярко, красиво и наш достойный ответ команде Madness, которая валяла дурака в 60-ые, которых я так люблю. Поэтому, молодцы, да», — поддержал владимирских музыкантов и Валерий Сюткин.

«Мне нравятся такие опасные мальчики. Особенно солист кровожадный. Такой Бабай. Мне такая опасность, конечно нравится, да. Если по серьезному сказать, вы кайфово качаете. Классно. Да», — подвела итог Диана Арбенина.

Четыре «Да» от жюри допускают «Рекорд Оркестр» в четвертьфинал шоу «Главная сцена». На следующем этапе владимирцам предстоит музыкальный поединок против другого исполнителя.

Посмотреть выступление коллектива можно будет 7 ноября на телеканале «Россия». Напомним, что в этот же день во Владимире пройдет концерт «Рекорд Оркестра». Музыканты обещают презентовать публике новый сингл. Подробности можно узнать в группе концерта «Вконтакте».

Между тем ПроВладимир подвел итоги конкурса на лучший мем, посвященный группе. Победительницей стала Виктория Силантьева (ее творчество смотрите в иллюстрациях к этому материалу). Два билета на концерт ждут ее в редакции.

 

Back to top button