Спорт

Драматичный матч в НХЛ завершился победой «Поляриса»

В ходе игры команды получили 34 минуты штрафа

В Ночной хоккейной лиге накануне был сыгран один матч. Владимирский «Полярис» встречался с мелиховским «Атлантом» и победил со счетом 6-5. Игра получилась очень интересной. Уже в первом периоде владимирцы смогли забросить в ворота соперника три шайбы. «Атланты» лишь один раз поразили чужие ворота. В концовке игрового времени на площадке произошла стычка между хоккеистами. Ее итогом стало удаление у «Поляриса». Получить дивиденды из численного преимущества «Атланту» не удалось.

Во втором периоде ковровские хоккеисты все же смогли сократить отставание. Но ненадолго. «Полярис» ответил двумя шайбами и повел в этой игре 5-2. Стоить отметить, что обе команды не смогли реализовать удаления. Дважды соперники отправлялись отдыхать на скамейку штрафников.

Но самой зрелищной получилась последняя треть матча. «Атлант» смог внести интригу в ход встречи. Две заброшенные шайбы позволили ему вернуться в игру. К тому же арбитры шесть раз удаляли игроков владимирской команды, и шанс сравнять счет был, но мелеховцы им не воспользовались. Станислав Данилов увеличил преимущество «Поляриса» до двух шайб. На табло  загорелись цифры 6-4. Играть оставалось чуть больше трех минут.

В оставшееся время «Атлант» смог отыграть одну шайбу. Хоккейный буллит реализовал Дмитрий Борбров. А в концовке матча, когда нервы у проигравшей команды сдали, судьи выписали 10 минутный дисциплинарный штраф Александру Дворецкому. Всего же в третьем периоде было 8 удалений. Чаще всего отправлялись отдыхать владимирские хоккеисты.

А игра так и завершилась со счетом 6-5 в пользу владимирского «Поляриса».

Back to top button