Анонсы

«ПроИтоги-2015»: кто достоин премий и антипремий?

Начинаем формировать лонг-лист претендентов

Хотя на дворе еще ноябрь, во Владимире уже повеяло Новым годом. Уже украшают центр города гирляндами, уже появился в магазинах новогодний ассортимент товаров, уже готовятся в кафе и ресторанах к корпоративам… И в связи с этим у нас есть важное объявление: церемония вручения премий и антипремий «ПроИтоги-2015» по версии ПроВладимира состоится!

Год от года «ПроИтоги» становятся все масштабнее. На этот раз мы планируем порадовать наших гостей не только вручением премий и фуршетом, но и концертом. Дату, место и подробности огласим ближе к самому событию — наберитесь терпения и ожидания вознаградятся.

А пока помогите нам сформировать лонг-лист претендентов на премии и антипремии, из которого редакция ПроВладимира выберет героев и антигероев уходящего года.

Итак, какие персоны и события достойны быть отмечены на III церемонии «ПроИтоги»? Пишите в комментариях или присылайте на электронный адрес konkurs@provladimir.ru. Главное условие — чтобы предлагаемые варианты имели прямое отношение к Владимиру.

Номинирование начинается с момента публикации этого материала и закончится 6 декабря, в воскресенье.

Список номинаций «ПроИтоги-2015»:

Город-2015

1. Событие года
2. Открытие года
3. Прорыв года
4. Организация года
5. Владимирский некоммерческий проект года

Владимирцы-2015

1. Политик года.
2. Журналист года.
3. Общественник года.
4. Предприниматель года.
5. Деятель культуры и искусства года.
6. Спортсмен года.

Анти-2015

1. Провал года.
2. Глупость года.
3. Закрытие года.

Отметим, что в список номинаций могут быть внесены изменения — в том числе и по предложению наших читателей. Также у нас будут спецпремии от партнеров ПроВладимира и номинации-сюрпризы.

Читайте также:
Первая городская премия «ПроИтоги-2013»
«ПроИтоги-2014»: премии присуждены!

Back to top button