Культура

Ольга Задонская прошла «нокаут» в «Голосе»

Владимирскую певицу ждет очередное испытание

Владимирская певица Ольга Задонская продолжит участие в телешоу «Голос» на Первом канале. В пятницу начался этап «Нокаут», во время которого наставник выбирает двоих певцов из троих. Неудачник покидает проект, спасти его уже невозможно.

Напомним, что в предыдущем туре нашу певицу спасла Полина Гагарина. После дуэта с Денисом Соколовым прежний наставник Георгий Лепс выбрал соперника Задонской, и когда настало время уходить с проекта, Гагарина нажала спасительную кнопку.

Начались репетиции, и стало сразу заметно, что Гагарина — наставник, который больше подходит Задонской. На своей страничке в социальной сети владимирская певица написала следующее:

«Теперь я в команде Полины! И я вам так скажу: я в восторге от песни, которую буду исполнять! Спасибо Полине Гагариной за выбор песни»!

В «Нокауте» Задонская вышла на сцену с Севаком Ханагяном и Семёном Величко. Из этого трио Гагарина должна была выбрать двух лучших. Ольга в отличие от своих конкурентов, которые пели отечественные произведения, исполнила песню «I Wanna Dance With Somebody» на английском и попала в точку.

Члены жюри посетовали на ошибки всех троих исполнителей, но к Ольге они были более благосклонны. Наставница оставила Задонскую в проекте. После выступления владимирская певица сказала, что в последнее время она практически жила в машине, поскольку график репетиций и рабочих концертов был напряженный.

«Я конечно самокритично отношусь к своему выступлению. Как говорит Полина (Гагарина), нужно больше спать»!

Теперь Задонская будет готовится к следующему туру.

Back to top button