Главное

Марья Искусница собирает средства на Терем в Суздале

Для начала строительства организаторам требуется полмиллиона рублей

В интернете начался сбор средств на строительство «Терема Марьи Искусницы» в Суздале. Проект стартовал на краутфандинговой площадке — planeta.ru.

«Усадьба Марьи Искусницы» в Суздале – это интерактивная развлекательная площадка с анимационными программами и мастер-классами. Чтобы туристам было там комфортно не только летом, но и зимой, авторы проекта — супруги Ксения Варнавская и Иван Колесов — и задумали построить теплый терем для гостей.

На начало строительства требуется 500 000 рублей. Всего же на возведение теплого Терема нужно собрать сумму в 5 миллионов. Желающие могут пожертвовать любую сумму, а в замен получить памятные подарки или стать генеральным спонсором Усадьбы. На момент написания материала на счету «Терема Марьи Искусницы» было 700 рублей.

«Тема развития внутреннего туризма сейчас всерьёз звучит из уст первых лиц нашего государства. Надеемся, наш проект, который уже пользуется спросом у гостей из разных регионов России, станет одной из «туристических жемчужин» Владимирского края», – сообщают организаторы проекта.

Стать спонсором строительства «Терема Марьи Искусницы» можно по этой ссылке.

Back to top button