Главное

Предприятие Биганова вместо пассажиров будет возить грузы?

Предприниматель закупает грузовики, но обещает не покидать рынок пассажироперевозок

Вчера руководитель «БигАвтоТранса» высказался на тему возможного транспортного коллапса во Владимире и рентабельности «Волгабасов». Кроме этого, журналистов провели по цехам и гаражам предприятия. В процессе экскурсии подтвердились слухи о том, что Биганов закупил 80 грузовиков, в дополнение к уже имеющимся у него 20 фурам.

Компания «БигАвтоТранс» на днях приобрела специализирующуюся на грузоперевозках компанию «Евротранс», сообщил специалист предприятия Юрий Желдыбин. Ранее организация принадлежала бизнес-империи Григория Аникеева. Значит ли это, что бизнес Автандила Арешовича переориентируется на доставку грузов?

В разговоре с журналистами Биганов предположил, что все конкурсы по розыгрышу автобусных маршрутов делаются под нового игрока, но подчеркнул, что не собирается отдавать без боя рынок городских пассажироперевозок.

Сейчас его машины работают на 12 маршрутах – это почти в два раза меньше, чем было в 2013 году. Но предприниматель верит, что еще не все потеряно:

«Никуда мы не собираемся уходить, у нас осталось, вы правильно заметили, 12 маршрутов, мы надеемся, что через два месяца их будет 15… Поживем-увидим»

Back to top button