Власть

Орлова про набережную во Владимире: «Нас ничто не остановит»

Губернатор напомнила о еще одной «стройке века»

На встрече с делегацией из Санкт-Петербурга, которая гостила во Владимире с 18 по 20 ноября, глава региона Светлана Орлова неожиданно обмолвилась о работе над проектом городской набережной. Продолжая перечислять точки соприкосновения с «Северной столицей» она сообщила:

«Архитекторы из Санкт-Петербурга нам проектируют набережную. Думаю, что наша набережная будет великолепная. Сегодня мы обменивались (впечатлениями) – какая набережная в Баку. Шохина (главу администрации города) я отправляла в Баку, на следующий год у нас (запланирован) визит в Баку».

Реализацию амбициозной задумки ничто не сможет остановить, отметила Светлана Юрьевна. Кратко упомянув набережную, губернатор обошлась без подробностей.

Напомним, что городские депутаты еще в 2013 году заложили 6 миллионов рублей для разработки проектной документации, однако до сих пор конкретики нет. Два года назад теперь уже экс-глава города Сергей Сахаров пылал оптимизмом:

«У нас есть хороший шанс в ближайшие два-три года получить удивительную набережную, о которой город мечтал не одну сотню лет».

Back to top button