Главное

Полиция и МЧС оцепили Соборную площадь

Экстренные службы собрались в центре Владимира

Сейчас в центре Владимира горожане наблюдают непривычную для себя картину. На Соборной площади собрались автомобили и сотрудники всех экстренных служб — пожарной охраны, скорой помощи, МЧС и полиции. Площадь осматривают сотрудники правоохранительных органов в сопровождении служебных собак. Неподалеку стоят гаишники, которые для чего-то поверх зимних шапок надели каски.

С другой стороны Большой Московской творятся еще более странные вещи. Участок улицы от Дома офицеров до Сбербанка оцепили. Полицейские в касках и бронежилетах разворачивают прохожих и заставляют переходить дорогу.

Все эти неудобства связаны с совместными учениями спецслужб. Эту информацию нам подтвердили в пресс-службах МЧС и МВД. К сегодняшнему приезду в Палаты скульптора Зураба Церетели это отношения не имеет.

Примечательно, что на минувших выходных силовики также проводили антитеррористические учения, но только в Боголюбово. Возможно, это как-то связано с заявлением губернатора, что регион не готов к предотвращению терактов. Видимо, сейчас спецслужбы учатся это делать.

Back to top button