Главное

«АЭР-Холл» готов принимать гостей

Сегодня состоялось открытие Независимого Информационного Центра

Сегодня, 3-го декабря, во Владимире открылся первый Независимый Информационный Центр «АЭР-Холл».

«АЭР-Холл» — это пространство-трансформер. По задумке авторов проекта, оно в зависимости от задач может быть пресс-центром, тренинговой или переговорной площадкой, а также креативным штабом для проведения различных мероприятий. Спикером или тренером «АЭР-Холла» сможет стать любой человек, которому есть чем поделиться с владимирцами.

На базе Центра имеется все необходимое — уютный зал с мебелью, проекционное оборудование, беспроводной интернет и даже действующий камин.

Некоторые мероприятия в «АЭР-Холле» будут платными.

«Мы бы рады делать бесплатными абсолютно все наши мероприятия и услуги. Но проект требует регулярных вложений на аренду, расходные материалы и всяческие улучшения. Чтобы уточнить, на каких условиях можно провести то или иное мероприятие, вы можете связаться с нами», — сообщают организаторы.

Чтобы узнать подробнее о возможностях «АЭР-холла», стать партнером или спикером Независимого Центра, нужно позвонить по телефону 8 (903) 645 33 62 или заполнить форму обратной связи на сайте проекта. Также за новостями площадки можно следить в группе в «ВКонтакте».

Back to top button