Главное

Бигановские автобусы возвращаются на маршруты

Такое решение было принято после обращения к перевозчику первого вице-губернатора Конышева

Бывший монополист рынка пассажироперевозок Автандил Биганов пообещал вернуть свои автобусы на маршруты. Машины уже выезжают из гаражей. Это заявление перевозчик сделал сегодня на пресс-конференции.

Напомним, что руководство «БигАвтоТранса» решило устроить своеобразный бойкот городским властям — из-за того, что почти все маршруты компании отошли конкурентам. Опальный перевозчик попросту отказался выпускать автобусы на линию.

В эти минуты во Владимире проходят сразу две пресс-конференции, посвященные проблеме общественного транспорта — в компании «БигАвтоТранс» и в городской администрации. Пока чиновники обсуждают с журналистами дальнейшие действия, Биганов сообщил, что к нему обратился первый вице-губернатор Алексей Конышев и убедительно попросил восстановить движение. К просьбе заместителя Орловой перевозчик прислушался.

При этом, как отмечает Автандил Арешович, нет гарантий, что конкурсы на обслуживание маршрутов пересмотрят. Зато завтра состоится совещание на областном уровне с участием всех перевозчиков.

Back to top button